Фрагмент из диалога...

...Всё вдруг становится серым, когда тебе всё равно.
Жизнь перечёркнута мелом – она была – всё ушло…
Ушло всё то, что любил ты, чему ты верил, чем жил.
Осталось боль и измены, что пьют как сок кровь из жил…

Ты делал для неё всё – носил её на руках,
А награда твоя – серебро в волосах…
Тогда ради чего тянулась лживая нить?!
Если нет в жизни смысла – то незачем жить…

- Когда нет сил ни на что – закрой пожелтевший листок;
Скажи про себя “ни за что” и сделай нового дня глоток!
Не спеши покидать этот мир раньше срока:
Ты не один и она не одинока!

Представь, что есть жизнь и другие пути;
И всегда, сделав выбор, ты можешь уйти…
Жизнь и смерть – две половины одного и того же,
И лишь ты можешь выбрать из них – ч т о дороже…

19.11.2000


Рецензии