В непогоду
А мы как будто на вершине счастья.
Струится с подоконника потоком
с тобой нас обручившее ненастье.
Ловлю ответ я твоего дыханья
и пьян тобой. Какая же нелепость -
необходимость мерить расстоянья
и ими проверять любовь на крепость!
До будущей пурги глазам прощаться.
Когда изменит снег виденья ночи,
мы встретимся. Я буду возвращаться
к тебе одной! Мой бог лесной так хочет.
И если можно оборвать разлуку
касаньем рук - легчайшим из касаний! -
то - Боже правый! - протяни мне руку
залогом встреч и будущих свиданий.
Свидетельство о публикации №102102500533