Памяти убитой террористами заложницы

Ты была не одна, ты была из толпы.
Почему первой жертвой стала именно ты?
И от страха спасаясь, закрывала лицо,
Но нажала рука, и щёлкнул курок.

А в жизни могло бы быть по-другому
Сойди со ступени, выверни ногу,
Проедь остановку в метро, заболей,
Подскользнись на банане, руку отбей.

Мы не знаем как мучилась ты,
Не принесет тебе милый цветы
И не кзнаешь, что было потом,
Вперёд усыпили тебя мертвым сном.

Это наша вина, что так получилось,
Это наша беда, что их планы все сбылись
Мы не знаем, что будет - кого убьют, кого ранят
Но наша задача - почтить твою память.


Рецензии