Троллейбус идет в никуда

Троллейбус идет в никуда,
В декабрьскую стылую просинь.
А мимо плывут города,
Назад – и в последнюю осень…
Салон – в полумраке пустом,
Имен остановок не знаешь.
Но это уже все равно,
Когда бросив все, уезжаешь…
Как странно… Нет боли, тоски…
Троллейбус летит в никуда.
А там, на маршрутной табличке
Написано крупно: «СУДЬБА»…


Рецензии