Пустой вагон. И долгий путь
И долгий путь.
Переписать бы заново.
Или забыть… Или вернуть –
Опять себя обманывать…
И здесь и там – повсюду снег,
А в сердце ноет скрипка.
И некому вдогонку мне
Хоть слово крикнуть.
И двадцать – двадцать! –долгих лет –
Такой великий вымысел! –
Как пачку горьких сигарет
Я выкурил и выбросил…
Свидетельство о публикации №102102500478