Из комнаты-души все вынесли, как хлам
Как мебель – чувства, как ковры –надежды.
Я сам отдал. Я все потратил сам.
И вновь лишь стены, двери – все как прежде.
И водка становилась как вода,
И были бесконечными запои.
И мне опять все стало как тогда –
Ненужное, не главное, пустое…
Свидетельство о публикации №102102500473