Не оправдаться
Но больно так!
Совсем не «вам», а «нам»…
Не оправдаться нам!
Лузгою лишней,
Ненужностью
Следим мы по мирам…
Не оправдаться нам…
Зачем? - скажи мне,
Ведь Богу оправданья не нужны:
Мы – часть Его,
И Он нас не отринет
С любою степенью мучительной вины…
Но сможем ли себя простить мы сами?
И сможем ли других потом простить?
И чем за это
(Может быть, сердцами
Разорванными)
Надо заплатить?….
Свидетельство о публикации №102102500448
Алабужев Антон 07.05.2004 20:22 Заявить о нарушении