Ночь

Ночь

Ночные мысли в тишине,
Рожденные осенним небом…
Бегут неспешно надо мной
Я потерял контроль над телом,
В руках застыла пустота…
Глаза с печалью смотрят в стену
Лишь свет соседнего окна
Как кровь вливается мне в вену
Крылатый луч луны небрежно
Коснулся моего лица,
Я умираю безмятежно…
Все ночи длятся до утра.
Я ощущаю смерти холод…
И дня грядущего порок,
Я знаю, что я слишком молод,
Но я уже спустил курок…


Рецензии