Других толкая злобное
Сама же оказалась ты в дерьме.
Барахтаться пытаешься. Тебе
Дерьмо к лицу. Могу сказать я прямо.
Ты прочитала сказку? Не пойму.
Лягушка сбила масло из сметаны.
Воображать себя лягушкой - странно.
Письмо по адресу идёт.
Дерьмо - к дерьму.
Свидетельство о публикации №102102500431