*** Яркий возглас, громкий свет...
Тень уснувшего безмолвья.
Груз бессонных долгих лет,
СвЈрнутый у изголовья.
День свершений,ночь потерь,
Ритм безудержного танца.
Отражается теперь
Блеск израненого глянца.
Песня смерти,жизни вой,
Лоск поблекшего кумира.
Впавший в девственый покой,
Сонный мир-мишень из тира.
1991г.
Свидетельство о публикации №102102500043