Идиот vs. dostoevsky

В полдень потерял силу май (лень)
Нежный лев лежит в столе (сто лет)
Плыл блеск мимо глаз со льдом (коктейль)
Косит на песках тоска (закат)

Припев:

За что любишь ты меня?
Я врал! Идиот!

Мертвый рвет руками драп (шок)
Жаждет влажных губ пожар (плоть)
Мальчик в желтых капельках (святой)
Сон Льюиса Кэрролла (Элис)

Припев:

Смотри! Или ты не знал
Мой грех? Идиот!

Будда будто бы болел (вслух)
Барби и барбитурат (дурак)
Стая толстых фей в постель (Эрос)
Прерван интересный фильм (конец)


Рецензии