Повторения
Всё уже давно (или недавно) было,
Даже эти строки.
Замкнутое пространство, или
Спираль,
Одни повторения заменяются другими,
Тоесть одним и тем же.
Одно и тоже,
Только на разных уровнях,
Каждый из которых -
Копия предыдущего.
Только иллюзия того, что
Всё иначе, не так как было,
А иначе.
Повторение слов в разных смыслах -
Повторения смысла в разных словах.
Идиотизм? Бред?
Нет, обычная констатация фактов
О которых все знают
И даже иногда говорят.
Но правду иногда принимают
Как воображение
Психически больного человека,
(Чего бояться?) так принято.
Значит ли это,
Что повторится начало (конец)?
Не знаю.
Если слишком глубоко вникнуть,
То в психушке койка обеспечена.
Свидетельство о публикации №102102500393