Любимейших губ отпечаток

Я, губы увидев твои, замираю,
Они бесконечно нежны и опасны,
В них линии света и влаги до краю,
Они самым солнечным яблоком красны!

Ласкают мне взор и в улыбке клубничной
Горят звездопадом подкожной вселенной,
Они укрывают волной эластичной
И делают душу зависимо пленной.

Когда я касаюсь их пальцами нежно,
Меня охмеляет цветочная нега,
В желании слиться с губами прибрежно,
Пуститившись за радостью первого снега.

Я мог поменять бы и жизни остаток
У вехи судьбы охраняющей девы
На тающем сердце моём отпечаток
Любимейших губ лишь моей королевы.


Рецензии