*** Что горе

Что горе?
     Сладости! -
Тот день принёс!
Друг - радости,
Друг - слёз.
Друг в вечности
Вдруг -
     Один?
Сквозь свечность
Тень крыл.
Сквозь женское -
Мой друг -
Вселенское
Вдруг -
      Вокруг
Жизнь -
     смерть,
Любовь - 
     в словах...
Круговерть
     В листах.


Рецензии