Alle op!
Кошачий глаз,
Быть может - песочный агат.
Занавешу, закрою ставни -
Услышу рассказ,
Хотя - скорее - раскат.
Вместе? Осени покаюсь,
Тому дождю,
Что в море уснул без забот.
В пожелтевший листок вчитаюсь...
Может мою
Душу оно...
Alle op!
Свидетельство о публикации №102102500346