Aurum

1.
Золото осени золотом
Наших не стало слов -
Неоперённым голубем
- Бровь.

Золото музыки - золотом
Нотная крыта тетрадь.
Хочешь бездомным облаком
Стать?

Золото имени золотом
Наших не стало книг -
Дремлет прикрытый пологом
Стих.
               
2.
Стань для меня стихом! -
Всё остальное вакуум.
Тащит весёлый гном
Золото - Aurum.


Рецензии