В. Хлебникову...
На устах твоих, Человек.
С места - рывок - попытка
Вверх!
Мир - это лишь гримаса
Боли, когда бьют...
Я за покой атласа
Пью!
Мир - это только маска,
Что я надел с утра -
Всякая добрая сказка -
Зла!
Мир - это лишь улыбка
Через окно петли -
Счастье земное зыбко -
Спи!
Свидетельство о публикации №102102500338