А знаешь, всё ещё будет!
Улыбнёшся – пройдёт зевота,
И мой голос тебя разбудит
И расскажет хорошее что-то.
А знаешь, всё ещё будет!
И тепло огорощит явкой,
И удачи тебе прибудет,
И любви от меня с добавкой!
А знаешь, всё ещё будет!
Сей момент и никак не позже,
И грустинка тебя забудет
И меня, я надеюсь, тоже!
Свидетельство о публикации №102102500331
С ув. Александр
Александр Голенко 28.01.2009 12:54 Заявить о нарушении