Тебя сумею я согреть

Смотри! Остаток солнца строет
Тепла последние деньки.
Ещё чуть-чуть, и снег накроет
Росы натравной огоньки.

Совсем немного – и морозно
Уже природа стать подаст,
Еще движенье – и серьёзно
Придётся рушить твёрдый наст.

Но есть пока немножко света,
Тепла и времени на дни.
Вернуть большую каплю лета
Вполне способны нам они.

И если осенью опальной
Забудет солнышко гореть,
Своей сердечностью хрустальной
Тебя сумею я согреть!


Рецензии