Желтые листья
Прежняя жизнь, как открытая книга,
Только страницы размыло дождем,
Желтые листья и музыка Грига,
Все остальное поусть подождет
Если ты хочешь быть со мной рядом
Осенью, летом, зимой и весной,
Не говори (!). Обещаний не надо,
Слушай лишь музыку вместе со мной
Пусть до утра этот танец продлится,
Мне помогая судьбу превозмочь,
В сердце семнадцать, а в паспорте - тридацать,
Только сегодня особая ночь
Осень зажглась разноцветной палитрой,
Солнце восходит, но больше не жжет,
Желтые листья и Танец Анитры,
Все остальное - пусть подождет !!!
Свидетельство о публикации №102102500322
Танцем любви будем ночь соблазнять.
Слушая музыку, путая взгляды...
Только, прости, не могу не болтать!:)
Олеся Перцева 25.10.2002 12:44 Заявить о нарушении