Такие редкие мгновенья...

Такие редкие мгновенья,
Когда близка твоя рука
К моей руке. Одно движенье,
И сердце – крылья мотылька,

И мыслей взвихренные стрелы
Рождает близость наших рук,
И невозможность, пусть несмело,
Лишь крепче замыкает круг.

И я боюсь тебя коснуться,
Явить вдруг вспыхнувший огонь…
Ах, если б только не проснуться,
Отдав тепло в твою ладонь.


Рецензии