Ты
Ночами долгими без сна
Мечтал увидеть снова эту
Улыбку, полную тепла.
Опять мечты, слепые грезы,
И правды нету ни черта!
А ты грустишь, немые слёзы
И взгляд, пронзающий меня.
Скажи о чём сейчас тоскуешь,
О чем ты думаешь, скажи!
Ан нет, молчок. Себя погубишь,
Но не откроешь мне души.
Я не прошу уже, смирился,
Стараюсь реже вспоминать.
И лишь унылая беседка
Напомнит о тебе опять.
Свидетельство о публикации №102102500286
Кристина Рудольф 25.10.2002 11:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Nomax 29.10.2002 14:17 Заявить о нарушении