Но жизнь идет

Полсотни дней любви и счастья
Промчались как единый миг.
Кто над судьбой своею властен?
Никто – ни умник, ни шутник.

Что предстоит – покрыто мраком.
Но все уже предрешено!
Зачем же я с нелепым страхом
Смотрю в замерзшее окно?

Хочу, чтоб все вокруг застыло
На миг, на час, на день, на год!
Хочу, чтоб все как раньше было!
Хочу, хочу… Но жизнь идет…


Рецензии