Театр

Так зачем мы здесь? Не правда ли, как это странно.
Может мы персонажи какой то не с игранной пьесски.
И кто то сидит утомленно у телеэкрана
И ждет не дождется опустят когда занавески.

Да и я, как все, жил надеждой играть,
Но как оказалось пора умирать.
И с сумрачным блеском сияющих глаз
Седой сценарист из сценария вычеркнул нас.

Что за мутный свет? Наверное отблеск от рампы.
Или нам улыбнулась из тучи подруга - луна?
А может быть просто за сценой погашены лампы.
Или странная роль что досталась мне очень трудна.

Но и я, как все, отыграл свою роль.
И радость, и слезы, и счастье, и боль.
Я все перенес.И печаль,и тоску,
Но вот, по сценарию, ствол подношу я к виску.


Рецензии
Виталий
перепишем сценарий. И вообще -такая роль не для нас.
С уважением

Vitaly G   25.10.2002 05:27     Заявить о нарушении
Извеняюсь за сценарий. Просто было плохое настроение (иногда это у меня бывает).
P.S.:Спасибо всем что заметили новичка.

Виталий   30.10.2002 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.