Всё. Конец триаде о любви...

Всё. Конец триаде о любви.
Не нужно бурных оваций,
Постель разделить на части тоски,
В каждой в избытке абстракций.

По воле течений, бьются ключом
В жилах солёные страсти.
Забыть бы сомненья с трамвайным путём..
Да прочь от пророчеств несчастья!

20/10/02


Рецензии
Лаконично, просто доступно и понятно! Мне нравится:))

Sarochka   24.03.2003 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Dr.K   25.03.2003 17:04   Заявить о нарушении