Безумно долгий день

Безумно долгий день почти прошел.
Осталось лишь тяжелым сном забыться.
Я верю, что с тобой все хорошо.
Но продолжаю истово молиться.

Я верю в то, что Бог (или Судьба
Иль Высший Разум или Провиденье)
Тебя хранит. И что моя мольба
Нужна лишь мне – унять свое волненье.


Рецензии