Ты уехал... Ну и черт с тобой!

Ты уехал… Ну и черт с тобой!
Широка дорога? – Поздравляю.
Пыль дороги липкой пеленой –
Памяти другой не оставляю.

Не цепляюсь… Легок на подъем,
Будь стремителен и впредь в дороге.
Как туман росой спадает днем,
Так и ты. И я. Всё в свои сроки.

Пусть не будет тягостно в душе.
Я даю добро всему забыться.
Вывод сделан. И на вираже
Пыль дорог во след тебе клубится.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   11.09.2019 06:09     Заявить о нарушении