Давайте будем одиноки
Давайте жить в себе самом,
Чтоб не показывать пороки,
Чтобы не быть друг другу злом.
Давайте будем безсловесны,
Как в ноябре бывает дождь,
Чтоб не было сознанью тесно,
Чтобы из уст не лилась ложь.
Давайте будем равнодушны.
Как мир прекрасен без любви!
Давай не будем ей послушны -
Утопим эту тварь в крови.
И будем холодны как камень,
Не будем жить и досаждать,
Пустыми, глупыми словами,
И никого не будем ждать.
Свидетельство о публикации №102102500215