Мое чудачество

"Мое чудачество" - ярлык,
Тебе приклееный навечно,
Но ты спокоен, ты привык,
И потому я так беспечна.

"Мое чудачество"...чуть-чуть
Я видоизменяю слово -
Ты чудо. В этом корне - суть.
И я в тебя влюбляюсь снова.


Рецензии