Пустовечернее...

Банки с колой в автомате
Выстроились в ряд.
Злым огнем на циферблате
Кнопочки горят.
Руку протянуть к окошку
И нажать на спуск...
Пузырьками припорошен
Непригожий вкус.
Ножки в тапочках замерзли -
Оттого и грусть...
С неба каплет стылый дождик.
Мокро. Ну и пусть.


Рецензии