Я мечтал увидеть истинный огонь

Я мечтал увидеть истинный огонь
Я хотел бы в пламя погрузиться
Лишь струны ты моей души затронь
И в урагане чувств сумеем раствориться

Я хочу увидеть свет в глазах
Почувствовать огонь и в сердце и в душе
Я ощущал лишь лёд в сердцах
Да и с тобой мне холодно уже

Я хотел вкусить то наслаждение
Что испытывают люди от любви
Но счастье словно глупое видение
Признайся и душою не криви

Ты холодела с каждым днём
Потом сказала уходи и точка
Ты все время думала о нём
И вот теперь я снова одиночка


Рецензии