Наперевес с балкона...
Наперекос слова,
Разбег над подоконником,
Навскидку из окна.
Набросив плащ на голову
И вскинув пистолет,
Вприпрыжку от полковника…
Мне девятнадцать лет!
Стремясь куда-то высоко
И взяв большой размах,
И затаив дыхание,
Подав тихонько знак.
Издав прощальный вопль
И черкнув пару строк,
Зажал удачу в пальцах
Нажавши на курок...
<май 2002>
Свидетельство о публикации №102102500200
Я на тебя не наезжяю, ситуация знакома. А стих просто охренеть, я в восторге.
Парабеллум 25.10.2002 09:36 Заявить о нарушении