Твои запястья, твои подушечки
Твои ладони – нежные цветы.
Глаза твои, моя ты кошечка,
Как две космические карие луны.
Кожа белая, как лепесток магнолии
И водопад прекраснейших волос.
Твое лицо мне не забыть и не запомнить
Твои слова и запах темно-алых роз...
<сентябрь 2001>
Свидетельство о публикации №102102500197