Написать еще немного строк...
В пожелтевшие от времени листы
Сохранить в них трепета кусок
Толковать увиденные сны
Описать увядшую любовь,
И в агонии задушенную страсть
И читать переживая вновь –
Постоянно для себя чего-то красть...
<март 2001>
Свидетельство о публикации №102102500196