Лето-летний-тний-и-то

Звезды упадут на землю,
Разрываясь на осколки упадут,
В этот теплый летне-зимний вечер,
И живое все... а главное цветы умрут!

Пожалеть, скрутить и разорвать,
Эту ночь на клочья растрощить,
Положить тебя со мной в кровать,
Ну а может... может просто задушить?

Сумасшедше-летний ветерок,
Налетит, разгонит мысли вон,
Оборвется тополиный звон,
Шелест красных листьев, моря стон.

<февраль 2001>


Рецензии
вот черт, и это нравится) хорошо пишешь,даже к чему придраться не придумала..

Юлиана Арацкая   08.12.2010 10:51     Заявить о нарушении