Одинокое море

Одинокое море
Вздыхает во тьме
И холодные волны
Не рвутся на берег.

Оно ждет капитанов
Глухих кораблей,
Одиноких надежд,
Что в него кто-то верит.

Когда тучи развеются,
Выглянут звезды
И светлее чуть станет
У самого дна,

И покажется нам,
Что дотронуться можно
К золотым сундукам
И костям моряка...

<апрель 2000>


Рецензии
"Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца..."

Ripp   25.10.2002 13:49     Заявить о нарушении
:)
"Будет вам ужо мертвец..."

Morphine Juice   26.10.2002 08:25   Заявить о нарушении