Утро в общаге

Смятая постель,
Шорох тараканов,
Крики, плач детей,
Звон пустых стаканов.

Скрипы за стеной,
Рев магнитофона,
Пьяный мордобой,
Чьи-то всхлипы, стоны.

Рев бачка сливного,
Тяжкое похмелье,
Поиски спиртного
На чужом веселье.

Странная картина
Взору предстает -
Так в общаге чинно
Утро настает.


Рецензии