Полёт

Я буду соком на твоих губах
Лунным,
А ты слезой в моих глазах
Красной.
Мы жизни все переберём
Струны
И боль найдём,как вечность,
Прекрасной.

С её исходом в нежность
Проникнем,
Живущую в желанном
Покое.
Невидимо в полёте
Мы сникнем.
Вскрывая крыльями
Небесное море.


Рецензии