Я упал на мягкие цветы

                * * *

 

               …Я упал на мягкие цветы,

               Головою стукнувшись о плиты,

               И затих в мерцаниях звезды,

               Что кровавой краскою залита.

 

               Вдалеке собаки нежно выли

               О невечной жизни под луной.

               И меня заранее обмыли,

               Чтоб потом не мучиться со мной.

 

               Старший ангел в белом маскхалате

               Надо мной молитву прочитал,

               Ну и я,"в тоске по белой хате",

               Богу душу нехотя отдал.

 

 

 


Рецензии
Да.Это,вероятно,да.

Nova Nucleus   25.10.2002 23:12     Заявить о нарушении
Что да, то да.

Сергей Савищенко   26.10.2002 06:49   Заявить о нарушении