Что я скажу...
Когда исчезнут дни и расстоянья?
Скажу о том, как долго ждал я встречи,
Как труден путь земного ожиданья.
Я расскажу о тех красотах, что я видел,
Как я встречал рассветы и закаты,
Как я любил, и как я ненавидел,
Как я не верил ни во что когда-то.
Я расскажу про горы и вершины,
Как они манят и больную душу лечат,
Я расскажу о том как я был с ними,
Как облака ложились мне на плечи.
Еще скажу о Ней, о той далекой,
Что потерял когда-то безвозвратно,
Как проклинал Судьбу я за жестокость,
Как умолял Тебя все повернуть обратно.
Все расскажу Тебе о Ней за долгим чаем,
Спою Тебе свои земные песни,
И попрошу... Нет, мне не нужно рая,
Лишь жизнь в которой ты позволишь быть с Ней вместе.
Свидетельство о публикации №102102500102