Светланке

Светланка, милая, родная, чмок,
Люблю тебя, котенок.
Ну, как заснула ты вчера?
Ведь мы расстались поздно.
Стоял я ночью у окна
И занавеску теребил нервозно.
Я думал о тебе, мечтал,
Ты тоже.
Я представлял, как целовал,
А ты, как обнимал, возможно.
Ты далеко.. Ты там. Я здесь.
О, расстоянье!
Желаешь, чтоб рядом был я весь?
Я буду, милое созданье.
Мы встретимся.. и будут дни..
Немножко, мало..
Но будем вместе мы!


Рецензии