Свастика

Молча с парты ластиком
Я стираю свастику.....

С детства я общался с Х'ачей.
Лучшим другом был он, не иначе.
Вместе бегали, играли
Кожи цвет в счет не брали.

Недавно встретили его скины,
По ребрам били, вдоль спины.
Он битый помощи везде искал,
Но видел лишь озлобленный оскал.

Мне вчера пацан сказал:
"Саша, нужно бить хач'ей!"
Я послал его в онал
И навесил вслед люлей.

В метро на днях я увидел,
Как бритый хрен бродягу избивал.
Гнида, урод, ничтожество, мрась!
На бабушку мою он мог напасть.
(Она, бедняжка, память потеряла,
Ушла из дома и навсегда пропала.)

Молча с парты ластиком
Я стираю свастику.....


Рецензии
Ай, автор молодца, смело пнул бритоголовых! Красавец просто.

Картонный Герой   04.08.2004 18:27     Заявить о нарушении
и тебя не спросил, красавица

Умалишенный   14.11.2004 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.