Побудь со мной...

В переулке пустом и темном
Я оставила сердце свое...
Смотришь взглядом упрямым и томным,
И, наверное, все равно...
Всеравно, что мы были рядом,
Бросить вон все минуты и дни...
Не встречаемся даже взглядом!
И сердца наши порознь, одни!
Горько было, ну что ж поделать???
Верить нужно, но нет больше сил,
Я попытку пытаюсь сделать,
Стать такой, какой ты просил!!!
Да, бороться печально одной,
И бесполезно тратить силы...
Измена сделалась счастью ценой,-
"Побудь со мной...",- я так просила...


Рецензии