Мерзкая осень... Хреновое настроение

Мерзкая осень кидала мне в рожу
Рыжие листья и грязные брызги.
Ветер,паскуда,залазил под кожу.
Грохот трамвая.Машинные визги.

Город заплеванный лужами грязи
Залит желтизною невымытых окон.
Среди сволочей,пидорасов и мрази
Мне так одиноко...Мне так одиноко...


Рецензии