Знаешь... Помнишь... Любишь...

Знаешь... Помнишь... Любишь...
Сердце стучит, но не дышит,
Может оно не слышит???
Ты думаешь город пустой???
Но в нем нет места для нашей любви,
Нет места для нас с тобой!!!
Там ездят пустые трамваи,
И люди не спят в метро,
Сомненья туду зарались,
Тебя рядом нет...Где тепло???
Почему я не чквствую боли???
Почему я хочу дальше жить???
Я мечтаю остаться с тобою!!!
Надеяться... Верить... Любить...


Рецензии