Пусть я не Пушкин...

Пусть я не Пушкин,
Пусть не Есенин,
Пусть не пишу я
О солнце весеннем,

Пусть я не Лермонтов,
Пусть я не Блок,
Пусть не всегда
Идеален мой слог,

Пусть не красавец
И гений я с виду,
Пусть я дурак,
Но зато я не пидор!


Рецензии
Ну…Что тут скажешь… Крик души…
Рада за Вас))

Евгения   06.10.2003 00:00     Заявить о нарушении