Извини...

Извини, что нет стихов и радости,
Просто в сердце у меня бушуют гадости...
Просто не могу так дальше жить,-
Видеть все, смеяться и любить...
Он забрал все то, что берегла...
Он разрушил смело все мосты...
Ничего взамен я не дала,
Кроме чистой, искренней любви...


Рецензии