Зачем так часто говорят, что надо рук тепло хранить в ладонях?

Зачем так часто говорят,
Что надо рук тепло хранить в ладонях?
А как же речи, стоны, взгляд,
И сердца трепет и закат,
Что прочь печаль и скуку гонят?

Попав в страстей водоворот
Не только рук касаются ведь руки!
Но всякий раз, боясь разлуки,
В ее впиваешься ты взгляд
И обнимаешь ее руки.

И в расставании торжественно храня
Любовный пыл, не выдержав разлуки,
Считаешь дни календаря и пальцы сжав
В замок до муки, ты снова чувствуешь тепло,
Что излучали ее руки.

И так ли важно, что там говорят,
Ушедшее в вине и новой страсти тонет,
Но каждой из любимых жадный ласки взгляд -
Храню,
И ощущаю рук тепло в ладонях.


Рецензии
Мне понравилось.
Спасибо.

Вэл Ксайнт   25.10.2002 01:38     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!
Заходи исчо!

Creator   25.10.2002 08:53   Заявить о нарушении