я делаю вдох...
вся моя жизнь,всего лишь - игра!
мыслей поток - меня в бездну несёт;
я делаю выдох-...забывая про всё...
с каждым сердца ударом - я старею на миг;
безответный вопрос,ко мне в душу проник;
и пытает молчаньем;терзает мечтой;
.....................................
А на деле лишь случай -правит игрой
Свидетельство о публикации №102102400916