Заклинание

Неглубокая могила,
Да недолгая судьба.
Ты искала и любила
Счастье?..Просто...не нашла.

С болью руки прикасаясь
К телу чужому ищут тепла.
Видишь, наверно я очень стараюсь
Снова быть сильным...кАк ты была...

Теперь же, Ты мною бы очень гордилась
Услышь же меня, ответь не молчи!
Хочу, что бы ночью ко мне Ты явилась,
Родная, люблю мне во сне прошепчи!...

24.10.02


Рецензии